Salat-Rezepte



Frei nach Goethe dichtest du: Über allen Äpfeln ist Ruh

GRUNDKURS KOCHEN | 19.9.2012

Bei Rohkost aus Zucchinispänen werden Kostverächter gähnen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.8.2012

Hat die Köchin heiße Füße, macht sie kaltes Blattgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2012

Ist die Köchin durcheinander, kriegt die Gurke Koriander

GRUNDKURS KOCHEN | 18.7.2012

Wenn zum Essen kommt Kate Moss, mach Frischsalat mit Sojaspross

GRUNDKURS KOCHEN | 14.3.2012

Den Tag nie vor dem Abend loben, denn abends gibt es Rüte Roben

GRUNDKURS KOCHEN | 8.2.2012

Wie uns schon die Alten sangen: Wir machen Gutes aus Orangen

GRUNDKURS KOCHEN | 25.1.2012

So mögen’s harte Gärtnerbuam: raue Kost mit Roten Ruam

GRUNDKURS KOCHEN | 13.7.2011

Egal ob Vogerl-, Nüssli- oder Feld der erste Salat, der kostet Geld

GRUNDKURS KOCHEN | 30.3.2011

Ist der Kater aus dem Haus, isst der Mops den Heringsschmaus

GRUNDKURS KOCHEN | 16.3.2011