Desserts-Rezepte



Erst muss man die Biseln fieseln, dann darf man das Ri genießeln

GRUNDKURS KOCHEN | 1.7.2015

Zur Freude jeder Jugendgruppe gibt es kalte Kirschensuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 17.6.2015

Wer die Wahl hat, hat die Qual, wir wählen da die Nuss vom Wal

GRUNDKURS KOCHEN | 25.9.2013

Das erfreut die Stadtverwaltung, heute einmal: Obsterkaltung

GRUNDKURS KOCHEN | 28.8.2013

Tanzt man in der Küche Tango, liegt es sicher an der Mango

GRUNDKURS KOCHEN | 17.4.2013

Null Chemie und trotzdem Wackel: Pudding geht auch ohne Packel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.3.2013

Mach die Marille zu Kompott, das versöhnt den Früchtegott

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2012

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Lasst uns Palatschinken braten! Wie? Ihr werdet’s gleich erraten!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2011

Kalte Creme in hohen Dosen: Wir mögen unser Joghurt frozen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2011