Backen-Rezepte



Nimm zur Hand der Eier vier, der Kuchen wird es lohnen dir!

GRUNDKURS KOCHEN | 25.2.2020

Wirf Sorgen über Weihnachtsspeck mit Ingwer-Muffins einfach weg!

GRUNDKURS KOCHEN | 15.1.2020

Sechs Eier, besser acht, machen den Gugelhupf zur Pracht

GRUNDKURS KOCHEN | 30.10.2019

Der Apfelkuchen, leicht gemacht, wird so knusprig, dass es kracht

GRUNDKURS KOCHEN | 16.10.2019

Geschmolzen, gerührt, gebacken: Genieß die Susi-Torte ohne Macken

GRUNDKURS KOCHEN | 9.10.2019

Mit oben Pfefferkorn gedeiht die Birnentarte zur Köstlichkeit

GRUNDKURS KOCHEN | 31.7.2019

Willst du der alten Zeit Geschmack, iss dich an diesem Kuchen satt

GRUNDKURS KOCHEN | 10.4.2019

Schneck, Schneck, Schneck, schmeckt und bleibt ohne Dreck

GRUNDKURS KOCHEN | 3.4.2019

Kalt wird’s und die Rübe rot, wir machen draus fantastisch‘ Brot

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2017

Das ungetrübte Römerglück liegt im getunkten Fladenstück

GRUNDKURS KOCHEN | 19.7.2017