Gemüse-Rezepte



Auf dem Grill, das ist der Hammer, ist jetzt ein gefüllter Schwammer

GRUNDKURS KOCHEN | 9.7.2014

Jetzt gibt’s bald wieder Kukuruz, frisch isst man ihn auf einen Butz

GRUNDKURS KOCHEN | 18.6.2014

Erbsen zählen ist verboten, den Erbsen geht es an die Schoten

GRUNDKURS KOCHEN | 21.5.2014

Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den Spargelwald

GRUNDKURS KOCHEN | 30.4.2014

Mach dir in die Haare Haargel: Es gibt wieder frischen Spargel

GRUNDKURS KOCHEN | 23.4.2014

Flotte Karotten für faule Falotten und geizige Schotten

GRUNDKURS KOCHEN | 29.1.2014

Bevor ich dir das Essen wegleck, gibt es besser Kraut vom Fleck weg

GRUNDKURS KOCHEN | 22.1.2014

Wenn der Hund die Katze haut, gibt es wieder Bayrisch Kraut

GRUNDKURS KOCHEN | 15.1.2014

Wer Sellerie geduldig bäckt, sein Inneres dabei entdeckt

GRUNDKURS KOCHEN | 8.1.2014

Der Neo, welcher pink sich fühlt, mit Joghurt Rote Rüben kühlt

GRUNDKURS KOCHEN | 18.12.2013