Gemüse-Rezepte



Coleslaw gibt’s von früh bis spat, denn Krautsalat ist gar nicht fad

GRUNDKURS KOCHEN | 20.11.2013

Im Rohr, da brät das Tier, das tote, dazu gibt es das Kraut, das rote

GRUNDKURS KOCHEN | 13.11.2013

Willst du die Zucchini füllen, musst du sie in Käse hüllen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.10.2013

Am besten sich zusammenrotten und Suppe kochen mit Karotten

GRUNDKURS KOCHEN | 9.10.2013

Erbsen, Minze, auf die Schnelle: die Suppe aus der grünen Hölle

GRUNDKURS KOCHEN | 21.8.2013

Wir werden heut am Herd nicht alt und essen unsre Suppe kalt

GRUNDKURS KOCHEN | 14.8.2013

Ajvar, tönt’s aus der Kombüse, ist Kaviar, der vom Gemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 5.6.2013

Brot, Radieschen, Butter, Salz – guter Gärtnergott, erhalt’s!

GRUNDKURS KOCHEN | 22.5.2013

Die einen gehen nur auf Partys, die andern machen was aus Radies

GRUNDKURS KOCHEN | 20.3.2013

Andre Leute werden dick, für uns macht sich der Orée chic

GRUNDKURS KOCHEN | 6.2.2013