WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Gemüse



Mangold ist Saisongemüse man zollt Respekt in der Kombüse

GRUNDKURS KOCHEN | 22.6.2011

Sie sind jetzt doch nicht Schurken, drum futtern wir die Gurken

GRUNDKURS KOCHEN | 8.6.2011

In der Zeitungsrohrkombüse gibt es heute Schmorgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.6.2011

Nur der Hollondäse-Schnösel lächelt über Butterbrösel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.4.2011

Wer die Pastinake chippst ist nicht unbedingt beschwippst

GRUNDKURS KOCHEN | 2.3.2011

Wir wollen etwas Gutes kochen, und Gulasch essen ohne Knochen

GRUNDKURS KOCHEN | 19.1.2011

Fenchel heißt auch Köppernickel, wer ihn isst, kriegt selten Pickel

GRUNDKURS KOCHEN | 3.11.2010

… und die ganze Bobo-Truppe verweigert jetzt die Kürbissuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 20.10.2010

Ist die Schocke ohne Heu, hast du noch mehr Spaß dabei

GRUNDKURS KOCHEN | 8.9.2010

Wir tappen in die Dille-Falle, der Gurke ist das pillepalle

GRUNDKURS KOCHEN | 1.9.2010