Gemüse-Rezepte



Wenn Lauch dem Paradeiser droht, dann wird sogar der Porree rot

GRUNDKURS KOCHEN | 28.11.2012

Was sind, bitte, Auberginen? Darf man mit Melanzani dienen?

GRUNDKURS KOCHEN | 21.11.2012

Für dies Gericht heißt’s: Polentarühren wie die jungen Fohlen

GRUNDKURS KOCHEN | 14.11.2012

Angewidert schob er’s beiseite: „Ist das Obers?“

GRUNDKURS KOCHEN | 26.9.2012

Melanzani ist kein Babysitter – ungesalzen schmeckt sie bitter

GRUNDKURS KOCHEN | 29.8.2012

Bei Rohkost aus Zucchinispänen werden Kostverächter gähnen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.8.2012

Die Brüste in Bikini füllen? Gemüse in Zucchini hüllen!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.8.2012

Hat die Köchin heiße Füße, macht sie kaltes Blattgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2012

Ist die Köchin durcheinander, kriegt die Gurke Koriander

GRUNDKURS KOCHEN | 18.7.2012

Hey, du alte Schurkenpuppe, wie wär’s mit kalter Gurkensuppe?

GRUNDKURS KOCHEN | 11.7.2012