Gemüse-Rezepte



Wien liegt zwar nicht am Kältepol, wir machen trotzdem Karfiol

GRUNDKURS KOCHEN | 4.3.2015

Der Winter ist die Zeit des Fenchels, alles andere ist Zen

GRUNDKURS KOCHEN | 14.1.2015

… dass sie von dem Sauerkohle eine Portion sich hole

GRUNDKURS KOCHEN | 12.11.2014

Fast so gut wie Bach-Kantaten sind gebackene Bataten

GRUNDKURS KOCHEN | 15.10.2014

Da grinst in seinem Teich der Koi: Diesmal geht es um Pak Choi

GRUNDKURS KOCHEN | 8.10.2014

Ich war noch niemals in New York, trotzdem find ich Sprossen stork!

GRUNDKURS KOCHEN | 24.9.2014

Angst vor einer Speisepanne? Mach dir eine Bohnenpfanne!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.9.2014

Sind Paradeiser erst im Glas, macht sogar der Winter Spaß

GRUNDKURS KOCHEN | 13.8.2014

Bevor sie uns den Arsch versohlen, gibt’s den Salat aus Dillfisolen

GRUNDKURS KOCHEN | 23.7.2014

Noch lieber als die Gürtler-Fohlen haben wir nur Dillfisolen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.7.2014