Lokalführer Grundkurs Kochen Geflügel-RezepteGeflügel-Rezepte Suchen Er lässt die Fleischesser laut johlen – der Hühnertopf der KreolenGRUNDKURS KOCHEN | 12.5.2020 Tu Milch in deine Hendlsoß und mach sie mit Zitrone großGRUNDKURS KOCHEN | 20.2.2019 Mit Hendl, Schmalz und Brösel bekehrst du deine kleinen SchnöselGRUNDKURS KOCHEN | 29.11.2017 Wir machen Pollo sesamato, die Alternative zum Vitello tonnato!GRUNDKURS KOCHEN | 7.6.2017 Sei nicht zickig, mach dir Mühe, hau den Gockel in die BrüheGRUNDKURS KOCHEN | 14.9.2016 Legt das Hendl ein in Salz und gebt ihm Zeit und Schmalz!GRUNDKURS KOCHEN | 3.2.2016 Hühnersuppe nennt man in Wien zu Recht jüdisches PenicillinGRUNDKURS KOCHEN | 25.11.2015 Ein Huhn ist immer nur ein Hendl, mit Paprika wird draus ein TrendlGRUNDKURS KOCHEN | 9.4.2014 Willst du dir was Gutes tun, brätst du dir ein gutes HuhnGRUNDKURS KOCHEN | 9.1.2013 REZEPTE NACH STICHWORTAsiatisch Aufstriche Backen Beilagen Desserts Fleisch Gemüse Grillen Käse Küchen ABC Mediterran Obst Pasta Pilze Salat Saucen Snacks Suppen Süßspeisen Vegetarisch