Obst-Rezepte



Mach die Marille zu Kompott, das versöhnt den Früchtegott

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2012

Reiche, Dünne, Arme, Blade – ein jeder mag sie: Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 6.6.2012

Sind die Beeren da, koch Marm elade, dass es Gott erbarm!

GRUNDKURS KOCHEN | 30.5.2012

Wie uns schon die Alten sangen: Wir machen Gutes aus Orangen

GRUNDKURS KOCHEN | 25.1.2012

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Den Kirschenplotzer tu ins Rohr, das Kirschenpärchen übers Ohr!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.7.2011

Kalte Creme in hohen Dosen: Wir mögen unser Joghurt frozen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2011

Die reifen Früchte der Granaten mögen Menschen und Primaten

GRUNDKURS KOCHEN | 12.1.2011

Jetzt ist sie reif, die Feige und Speck spielt die erste Geige

GRUNDKURS KOCHEN | 13.10.2010

Lieber Freund & Zwetschkenröster als irgendso ein Witwentröster

GRUNDKURS KOCHEN | 15.9.2010