WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Obst



Frei nach Goethe dichtest du: Über allen Äpfeln ist Ruh

GRUNDKURS KOCHEN | 19.9.2012

Heute gibt es nur Kompott – wer vermutet ein Komplott?

GRUNDKURS KOCHEN | 12.9.2012

Gleich & schwer heißt er in einem: dieser Teig misslang noch keinem

GRUNDKURS KOCHEN | 27.6.2012

Mach die Marille zu Kompott, das versöhnt den Früchtegott

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2012

Reiche, Dünne, Arme, Blade – ein jeder mag sie: Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 6.6.2012

Sind die Beeren da, koch Marm elade, dass es Gott erbarm!

GRUNDKURS KOCHEN | 30.5.2012

Wie uns schon die Alten sangen: Wir machen Gutes aus Orangen

GRUNDKURS KOCHEN | 25.1.2012

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Den Kirschenplotzer tu ins Rohr, das Kirschenpärchen übers Ohr!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.7.2011

Kalte Creme in hohen Dosen: Wir mögen unser Joghurt frozen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2011