Gemüse-Rezepte



Wir füllen in die Rüben rot das gestern übriggebliebene Brot

GRUNDKURS KOCHEN | 9.3.2016

Wir werden nun die Augen quälen, indem wir viele Zwiebeln schälen

GRUNDKURS KOCHEN | 10.2.2016

Ofenrüben sind ein Genuss mit dem Joghurt und der Nuss

GRUNDKURS KOCHEN | 20.1.2016

Den Apfel aus dem Boden, den wollen wir hoch loben

GRUNDKURS KOCHEN | 13.1.2016

Es ist das unaussprechliche Gemüse, das wir kochen in der Kombüse

GRUNDKURS KOCHEN | 23.12.2015

Wer Fenchel mag, und das schnell, greife zu Pfanne und Karamell

GRUNDKURS KOCHEN | 2.12.2015

Hühnersuppe nennt man in Wien zu Recht jüdisches Penicillin

GRUNDKURS KOCHEN | 25.11.2015

Was der Spanier mag zum Apero, macht auch den Ösi hier sehr froh

GRUNDKURS KOCHEN | 18.11.2015

Des Wirsingkohles Daseinszweck erweist sich im Aromaspeck

GRUNDKURS KOCHEN | 11.11.2015

Kochet nun den Spross vom Kohl, sonst bleiben eure Bäuche hohl!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.11.2015