WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Vegetarisch



Isst du nicht regelmäßig Knödel, siehst bald aus wie Aschenbrödel

GRUNDKURS KOCHEN | 23.11.2011

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Nur der Hollondäse-Schnösel lächelt über Butterbrösel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.4.2011

In den dicken Bärbauch passt doch auch noch Bärlauch

GRUNDKURS KOCHEN | 6.4.2011

Wir wollen etwas Gutes kochen, und Gulasch essen ohne Knochen

GRUNDKURS KOCHEN | 19.1.2011

Wir tappen in die Dille-Falle, der Gurke ist das pillepalle

GRUNDKURS KOCHEN | 1.9.2010

Da wird sogar der Greis mies, wenn er rührt den Maisgrieß

GRUNDKURS KOCHEN | 25.8.2010

Neues aus der Vorspeisenzone: Feta, Oliven und Wassermelone

GRUNDKURS KOCHEN | 18.8.2010

Unsre Salattomate – Gott erhalt s’ – braucht nicht mehr als Öl und Salz

GRUNDKURS KOCHEN | 28.7.2010

Am Ende einer langen Reise gibt es Salat vom Paradeise

GRUNDKURS KOCHEN | 7.7.2010




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