WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Vegetarisch



Lass doch mal die Erbse kichern, um Platz in einem Herz zu sichern

GRUNDKURS KOCHEN | 16.1.2013

Wenn Lauch dem Paradeiser droht, dann wird sogar der Porree rot

GRUNDKURS KOCHEN | 28.11.2012

Angewidert schob er’s beiseite: “Ist das Obers?“

GRUNDKURS KOCHEN | 26.9.2012

Bei Rohkost aus Zucchinispänen werden Kostverächter gähnen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.8.2012

Die Brüste in Bikini füllen? Gemüse in Zucchini hüllen!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.8.2012

Gleich & schwer heißt er in einem: dieser Teig misslang noch keinem

GRUNDKURS KOCHEN | 27.6.2012

Machst zu Pasta du die Rauken, essen’s auch Salat-Rabauken

GRUNDKURS KOCHEN | 9.5.2012

Isst du nicht regelmäßig Knödel, siehst bald aus wie Aschenbrödel

GRUNDKURS KOCHEN | 23.11.2011

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Nur der Hollondäse-Schnösel lächelt über Butterbrösel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.4.2011