WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Vegetarisch



Angewidert schob er’s beiseite: “Ist das Obers?“

GRUNDKURS KOCHEN | 26.9.2012

Bei Rohkost aus Zucchinispänen werden Kostverächter gähnen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.8.2012

Die Brüste in Bikini füllen? Gemüse in Zucchini hüllen!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.8.2012

Gleich & schwer heißt er in einem: dieser Teig misslang noch keinem

GRUNDKURS KOCHEN | 27.6.2012

Machst zu Pasta du die Rauken, essen’s auch Salat-Rabauken

GRUNDKURS KOCHEN | 9.5.2012

Isst du nicht regelmäßig Knödel, siehst bald aus wie Aschenbrödel

GRUNDKURS KOCHEN | 23.11.2011

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Nur der Hollondäse-Schnösel lächelt über Butterbrösel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.4.2011

In den dicken Bärbauch passt doch auch noch Bärlauch

GRUNDKURS KOCHEN | 6.4.2011

Wir wollen etwas Gutes kochen, und Gulasch essen ohne Knochen

GRUNDKURS KOCHEN | 19.1.2011




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