Pilze-Rezepte



Es ist das unaussprechliche Gemüse, das wir kochen in der Kombüse

GRUNDKURS KOCHEN | 23.12.2015

Wir machen keinen Eiertanz, die Trüffel gibt’s ohne Firlefanz!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.10.2015

Nehmet die guten Steinpilze hier und werft sie in die Einser-Panier

GRUNDKURS KOCHEN | 30.9.2015

Hört auf, Fleisch zu braten, wenn im Wald die Parasole warten!

GRUNDKURS KOCHEN | 15.7.2015

Mit den Pilzen in der Pfanne rockt der Herbst nun volle Kanne

GRUNDKURS KOCHEN | 20.8.2014

Auf dem Grill, das ist der Hammer, ist jetzt ein gefüllter Schwammer

GRUNDKURS KOCHEN | 9.7.2014

Ein Pilzrisotto, so viel ist gewiss, lässt dem Eierschwamm den Biss

GRUNDKURS KOCHEN | 2.10.2013

Alles über einen Kamm: Es gibt Risotto-Eierschwamm

GRUNDKURS KOCHEN | 18.9.2013

Rezepte aus dem stillen Kammerl: Semmelknödel, Eierschwammerl

GRUNDKURS KOCHEN | 11.9.2013

Am besten auf die Butterbemme: abgebrat’ne Eierschwämme

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2012