Lokalführer Grundkurs Kochen Küchen ABC-Rezepte

Küchen ABC-Rezepte



An die Rezepte hält sich der Punk, hat er noch alle Tassen im Schrank

GRUNDKURS KOCHEN | 22.8.2012

Stilvoll kocht sein Ei der Brite, wofür er uns zum Coddler riete

GRUNDKURS KOCHEN | 13.6.2012

Diskutiert in kesser Runde: Falters kleine Messerkunde

GRUNDKURS KOCHEN | 25.4.2012

Reiskocher, was soll der Scheiß? Wir machen Reis wie alle heiß

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2011

Darf auf keinen Fall passieren: ein Passiertuch voll mit Viren

GRUNDKURS KOCHEN | 27.7.2011

Bevor du’s machst mit nasser Wade, mach’s doch mit dem Wasserbade

GRUNDKURS KOCHEN | 20.4.2011

Gutes Öl, das ganz native, gibt’s nicht nur von der Olive

GRUNDKURS KOCHEN | 8.12.2010

Bevor hier wieder alle nölen: Was ist zu tun mit all den Ölen?

GRUNDKURS KOCHEN | 1.12.2010

Bevor ich dir ans Bein renn, mach ich lieber Einbrenn

GRUNDKURS KOCHEN | 6.10.2010

Spaß mit Gemüse: Blanchieren ist besser als blamieren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.12.2008