Fleisch-Rezepte



Mit dieser Zutat läuft das Werkel: Schinkenfleckerln vom Spanferkel

GRUNDKURS KOCHEN | 29.6.2021

Risoni bringen uns ins Strudeln: Nein, kein Reis – es sind Nudeln

GRUNDKURS KOCHEN | 25.8.2020

Rück deinem Lamme auf die Pelle mit Knoblauch, Rosmarin, Sardelle

GRUNDKURS KOCHEN | 5.12.2018

Burger, Big Mac und Big Mackerer sind selbstgebraten umso leckerer

GRUNDKURS KOCHEN | 14.11.2018

Und den Sinn des Gulaschs schafft ganz allein der Gulaschsaft

GRUNDKURS KOCHEN | 10.10.2018

Roh wird der Sanfte, ganz Barbar, senkt er den Zahn ins Beef Tartare

GRUNDKURS KOCHEN | 29.3.2017

Der Wiener Rathauskeller Zwiebelrostbraten

REZEPTE UNSERER GASTRO-PARTNER | 27.3.2017

Nach einem Kater hilft nur ein Auflauf wie beim Demel, Vater!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.12.2016

Es ist Herbst, man ist im Bilde: Gebraten wird die Sau, die wilde

GRUNDKURS KOCHEN | 26.11.2014

Ohne mit dem Zahn zu knirschen machen wir Filet vom Hirschen

GRUNDKURS KOCHEN | 22.10.2014