WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Saucen



Ostern ist zwar schon vorbei, nicht jedoch die Heulerei

GRUNDKURS KOCHEN | 10.4.2013

Über allen Gipfeln ist Ruh, gibt es dieses Rindsragout

GRUNDKURS KOCHEN | 24.10.2012

Birne hieß einst Helmut Kohl – mit Käse schmeckt die Birne wohl

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2012

Melanzani ist kein Babysitter – ungesalzen schmeckt sie bitter

GRUNDKURS KOCHEN | 29.8.2012

Die zerschredderte Olive ersetzt dir alle Liebesbriefe

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2011

Drück die Freudentränendrüse, tu Mayonnaise ans Gemüse!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2011

Bevor die Leser sich beschweren, noch etwas zum Lauch des Bären

GRUNDKURS KOCHEN | 13.4.2011

Bevor ich dir ans Bein renn, mach ich lieber Einbrenn

GRUNDKURS KOCHEN | 6.10.2010

Dünn gehobelt schmeckt er fein, der geputzte Pilz vom Stein

GRUNDKURS KOCHEN | 29.9.2010

Nervöses Essen ist wie Rock, das ist der Artischockenschock

GRUNDKURS KOCHEN | 16.9.2009