Die 20 Tage des Dogen
Im Supersense in der Praterstraße gibt’s ein sehr kurzes, sehr gutes Pop-up
Foto: Heribert Corn
Vom Supersense in der Praterstraße wurde hier schon berichtet, als es aufmachte (im Sommer 2014), und ein paar Mal, wenn es um guten Kaffee oder lässige Kombinationen aus Shop und Café ging. Auch der Matthias Zykan war schon mehrfach genannt, zuletzt etwa diesen Sommer, als sein famoses Bangkok BBQ im Volksgarten vorgestellt wurde oder als er im Sommer 2013 ein paar Wochen lang eine aufgelassene Modeboutique im Oppenheimer’schen Haus „Zur Brieftaube“ Pop-up-mäßig mit venezianischen Kleinigkeiten bekochte.
Falter-Erwähnungen sind aber nicht die einzige Querverbindung zwischen den beiden, 2009 bekochten sie schon einmal gemeinsam den wöchentlichen „Winterpavillon“-Event und außerdem planen sie gerade ein sehr, sehr interessantes gastronomisches Projekt an einer fantastischen Location, das nächstes Jahr starten soll, das ist aber noch nicht ganz in trockenen Tüchern.