Take and run
Bermudadreieck. Fast Food. Und trotzdem nicht schlecht
Foto: Heribert Corn
Vorurteile haben in der Vereinfachung von Kompliziertem und in der Reduzierung der Unberechenbarkeit ja durchaus ihren Wert. Manchmal führen sie einen aber halt auch in die Irre. Oder wer würde bei einem Lokal, das sich allen Ernstes „Schachtelwirt“ nennt und sich im Bermudadreieck befindet, auch nur ansatzweise Geschmackvolles erwarten? Na eben. Es folgt eine Auflistung der Gründe, warum dieses Lokal namens Schachtelwirt aber definitiv kein Vollschas ist.
Erstens: Weil es gut aussieht. Aus irgendeinem der indifferenten Bermudadreieck-Tschocherln wurde da ein Take-away-Lokal im grauen Industrie-Look geschaffen, mit Zementfliesen, Holz von einer alten Stadl-Wand, Küchenverglasung mit zum Teil Butzenscheiben und einem Plafond aus mächtigen Lüftungsrohren.