WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Obst



Den Kirschenplotzer tu ins Rohr, das Kirschenpärchen übers Ohr!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.7.2011

Kalte Creme in hohen Dosen: Wir mögen unser Joghurt frozen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2011

Die reifen Früchte der Granaten mögen Menschen und Primaten

GRUNDKURS KOCHEN | 12.1.2011

Jetzt ist sie reif, die Feige und Speck spielt die erste Geige

GRUNDKURS KOCHEN | 13.10.2010

Lieber Freund & Zwetschkenröster als irgendso ein Witwentröster

GRUNDKURS KOCHEN | 15.9.2010

Neues aus der Vorspeisenzone: Feta, Oliven und Wassermelone

GRUNDKURS KOCHEN | 18.8.2010

Der Obstbrei macht im Stufenplan das, was das Obst am besten kann

GRUNDKURS KOCHEN | 11.8.2010

Gelb und süß und nichts dahinter, doch im Sommer winkt der Winter

GRUNDKURS KOCHEN | 4.8.2010

Davon sind wir hin und weg: Wir können auch Marillenfleck!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.7.2010

Warte, sagt der Erdbeermund, denn jetzt schlägt der Beere Stund’

GRUNDKURS KOCHEN | 19.5.2010