Gemüse-Rezepte



Brätst du Spargel auf die Schnelle, kommst du in die grüne Hölle

GRUNDKURS KOCHEN | 16.5.2012

Machst zu Pasta du die Rauken, essen’s auch Salat-Rabauken

GRUNDKURS KOCHEN | 9.5.2012

Magst du’s schlicht, aber auch toll, dann streu doch Brösel auf Karfiol

GRUNDKURS KOCHEN | 11.4.2012

Die reimgebannte Küchenkunde bringt eingebrannte Speisehunde

GRUNDKURS KOCHEN | 21.3.2012

Lasst Gutes aus der Küche purzeln & kocht heute schwarze Wurzeln

GRUNDKURS KOCHEN | 18.1.2012

Genüsse auch für Kammerzofen: Gemüse aus dem Kammerofen

GRUNDKURS KOCHEN | 11.1.2012

Keine Suppe und kein Pie, trotzdem: Kürbis ist dabei!

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2011

Der Gesundheit dient’s zum Wohle: das Heißgericht vom Sauerkohle

GRUNDKURS KOCHEN | 19.10.2011

Nicht warten, bis das Fohlen kalbt, sonst werden die Fisolen kalt!

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2011

So mögen’s harte Gärtnerbuam: raue Kost mit Roten Ruam

GRUNDKURS KOCHEN | 13.7.2011