FALTERs BEST OF VIENNA – Tipps

Ringl

Fleischhauereien wie jene der Schwestern Claudia und Monika Ringl gibt es nicht mehr viele: Das Fleisch stammt von kleinen Schlachthöfen im Waldviertel, wird am Knochen gereift, Phosphate und Zusatzstoffe haben Haus–verbot, dafür gibt’s an die zwanzig verschiedene Leberkäse.
BEST OF VIENNA 1/2018 | ESSEN & TRINKEN

Gumpendorfer Traditionsfleischerbetrieb, geführt von den bezaubernden Ringl Sisters samt Papa. Trocken gereiftes Rindfleisch, Innereien in Hülle und Fülle, tolle Blunzn, beste Extra, fantastischster Leberkäse.
BEST OF VIENNA 2/2012 | ESSEN & TRINKEN

Adresse: Gumpendorfer Straße 105
1060 Wien

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Telefon: 01/596 32 78
Website: fleischerei-ringl.at
Öffnungszeiten: Mo-Fr 5.30-18 Uhr, Sa 5.30-12 Uhr

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