FALTERs BEST OF VIENNA – Tipps

Ostwind

Bis einer weint! Die Gefahr ist im Ostwind definitiv gegeben, schließlich wird hier authentisches Essen aus der südwestchinesischen Provinz Sichuan (ja, die mit dem Sichuan-Pfeffer!) serviert. Markenzeichen dieser Küche: ihre Schärfe. Im Ostwind, in dem selbst den Chinesen das Essen feurig genug ist, wird nicht geschummelt: scharf-saure Kartoffelnudeln, tigerhautähnliche grüne Peperoni, feurige Wan-Tan-Suppe, Tintenfisch mit Sichuan-Pfeffer. Viele Speisen sind in drei Schärfegraden wählbar, aber schon die mildeste Stufe treibt dem durchschnittlich bedachtsamen Würzer Tränen in die Augen.
BEST OF VIENNA 2/2017 | ESSEN & TRINKEN

Adresse: Lindengasse 24
1070 Wien

In Google Maps öffnen

Website: ostwindwien.at
Öffnungszeiten: Mo-Sa 11-15 und 17.30-23 Uhr

Mehr Tipps aus FALTERs BEST OF VIENNA: