FALTERs BEST OF VIENNA – Tipps

Kalkalpenfisch

Seesaibling, Lachs- und Regenbogenforellen aus biologischer Fischzucht im Mostviertel, kleine Auswahl, höchster Standard, noch ein bisschen Öl und Wein zum Drüberstreuen – Max Weissenbacher macht in seinem Kalkalpenfisch-Laden in Ober St. Veit schon einmal sehr viel sehr richtig. Das gilt auch für die Arge Biofisch, die seit 1994, also eindeutig pionierartig, Süßwasserfische aus naturnaher, nachhaltiger Produktion von 20 heimischen Bio-FischzüchterInnen auf Bauernmärkten (etwa am Kutschkermarkt, auf der Freyung oder am Yppenmarkt), über diverse Bioläden, das Adamah-Kistl, per Bioradl oder ab Hof vertreibt. Und einen Heurigen gibt’s auch noch. Richtig gut.
BEST OF VIENNA 2/2017 | ESSEN & TRINKEN

Adresse: Hietzinger Hauptstraße 150
1130 Wien

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Website: kalkalpenfisch.at
Öffnungszeiten: Mo-Mi 9-15 Uhr, Do-Fr 9-18 Uhr, Sa 8-14 Uhr

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